Прими на веру

Ещё не осень, но к концу подходит лето,
Как никогда, оно так быстро пролетело.
Сентябрь янтарный за горами бродит где-то,
А на кустах листва (не густо) пожелтела.

А мы – ты помнишь? – в сентябре летали к морю,
И две недели забывали всё на свете.
Я и сейчас хочу туда с тобой, не скрою,
Но ты молчишь, и лишь ночами воет ветер.

И что мне делать, как унять твою немилость?
Как возродить твою любовь, надежду, веру?
И в непогоде предосенняя унылость…
У нас всё будет хорошо. Прими на веру.


Рецензии