Лестница длинная скорых и лучших

Лестница длинная скорых и лучших,
Зрячих пророков, в пороки упавших,
Славных, успешных, как листья опавших,
Не похудевших, как овцы заблудших,

Но... догоняйте!

Лучше машины, круче ремонты,
По спа-салонам и вип-магазинам.
Высчитать до продуктовой корзины
Недра и все пенсионные фонды,

Но... извиняйте!

Вырвемся, выживем, встроемся заново
И обновимся демократически.
Лучшее высмеять, выжечь нервически.
Всё пролистаем пальце-экраново.

Эх... убегайте!

Копятся бомбы, быстрее, чем страхи,
"Комплексы" дорого так продаются,
Пуски и... в небо чужое прорвутся...
Красные кнопки... военные взмахи...

Не... убивайте!


Рецензии