прямо в душе

мне пропишут литий ремня
и помажут миррой
накинут смирительную рубашку
как мантию
я ветеран всех внутренних войн
проигранных
и вылила кофе вместо чашки себе
на гриву

люди скажут
без ума от кактусов
эта валькирия
любить что-то настолько колючее
подозрительно
другое дело вот розы
не правда ли леди годива
культурные девочки
в карманах заточки не носят
не вгрызаются в глотки
напившись грога
это признак вашей как ее там делирии
не хотят утонуть
сплавляясь по сложным порогам
нет не делирии биполярки видимо


поэты не пишут
без сломанных рук и носов
плеч выдернутых из суставов
отрезанных пальцев
люди скажут она давненько копала
себе могилу
дайте ей смузи прозак
и социальную изоляцию

я буду для вас танцевать
на пуантах с ножами
в неоновом свете краситься
брать дорогие вас силой
кусаться царапать вам кожу
до безумия нравиться
и целовать под цветущей
японской сливой

вишневое солнце тает
в небесном глинтвейне
я лисичка на топливе
из мармеладных мишек
выгуливаю каждый
твой долбаный триггер
дым сигарет до нелепости
кажется лишним

нет я не гейша
и больше не буду
тебя домогаться
такие истории пишутся
кровью укусами
а не печально-сопливыми
виршами
теперь ты точно
меня послушаешь
я поместила на сердце
клеммы

и возьму тебя
золотце
прямо в душе


Рецензии