Железная дорога

Ох железные дороги
Вас создали на века
И несетесь вы сквозь горы
И дорога так легка

Нет проблем купить билет
Да еще с огромной скидкой
Вежливо услугу оказал Сommesso
Да, - и с радостной улыбкой

Еду поездом в Милан
Да и в Рим проблемы нет
Хоть автобус или поезд
И на все один билет

Двухэтажные вагоны, сервис налицо
Красивые, удобные сиденья
Столик для зарядки телефона
Вот министерское лицо

Двухэтажные вагоны
Для обзора красота
Пролетаем сквозь туннели
Увидав прибрежные моря

В них туалеты – удивленье
Как у президента во дворце
Очень вежливы стюарды
И все в чужой стране.

Станции, в них нет вонючей грязи
Что мы видим у себя
И по дороге очень длинной
Кладбищ не видно никогда.


Рецензии