Загадайте желание

В неведомом,невидимом пространстве,
С непредсказуемым давлением фраз,как плит,
   Теряешься в безумном постоянстве
    Повторов,поворотов и обид.
Невероятностью давно уже не битый,
Привычный к ненавистным скоростям,
   Тебя вдруг тронет тот мотив забытый,
    Что собирался воедино по частям.
  В душе как будто лёгкий ветерок
   Неспешных мыслей "ветку раскачает":
Куплет из ярких,необычных слов
 Припев родной внезапно повстречает.
И песня понесётся по волнам,
  В неизмеримо-сказочные дали.
Сквозь бури пронесётся,как стрела,
Чтоб вы заветное желание загадали.


Рецензии