Счастье безусловно

Бескрайнее и голубое нёбо,
с зефирной россыпью пушистых облаков.
А счастье безусловно, даже слепо,
и описать его не хватит просто слов.

Глотаю счастье мелкими глотками,
пытаюсь наслаждаться, смаковать.
Теперь живу  надеждой и мечтами,
что чем угодно буду обладать.

Теперь открыты двери, прочь засовы,
замки все сорваны и воля впереди.
С рук сорваны чугунные оковы,
иду вперёд, к тебе, ты только жди.


Рецензии
Дойти обязательно до своего счастья, Наташа.

Добрый вечер!

Бобрякова Елена   02.08.2019 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Леночка, надеюсь оно меня ждёт :)

Доброго вечера!
С теплом,

Наталья Прекраснова   02.08.2019 18:14   Заявить о нарушении