Даря улыбку...

И снова плачут небеса,
И на душе дождливо. Осень.
Не выпадет уже роса,
Останется лишь зелень сосен.

Природы молодость сгорела,
Пожухли травы и цветы…
Вчера здесь жизнь ещё кипела,
Сегодня-горечь пустоты.

Где мне найти для сердца радость?
Чтоб не грустить , в ночь уходя.
Не знала, что такое святость
И боль забитого гвоздя…

Подай мне руку на прощанье,
Счастливый путь, он ждёт тебя.
А я, в осеннем ожиданье
Живу, себя не торопя.

Судьбу свою перевернула,
Но не жалею, не корЮ…
Легко, без горечи вздохнула,
Даря улыбку сентябрю.


Рецензии