Эпос Мишкамыша

Бырра I
***
Был Мишка серой мышкой
Стал бурым ведмедём.
Подземный город Тигра
Построили при нем!)

Бырра II
***
Идет ведьмедь качается
Вздыхает нахожу.
И мёд все не кончается
И глаз словил... Звезду
Ааа Юуу Аааааа...
Писец концам и брать все дырки
Андрастанд, андрастанд
Аюа мафранд, мафранд.
Андрастанд, андрастанд.

Бырра III
***
Ведмедь упал проснулся
И в школу опаздал.
Тупая историчка!
Он зря вчера сказал!)

Не лезь в чужие норы
И ветки не ломай.
В лесу не любят Вора.
Другим здесь полный рай!)

Бырра IV
***
В мире кирпичных дождей
И тряпочных городов
Мишка нашел 7 ключей
И милиярдов замков!)

Бырра V
***
Ведмедь МедГорке родич,
Поэтому не ест.
За камнешишками заходит
Для подкупа невест.

Бырра VI
***
Лафорс
Кто больше всех нажил Любви -
Шутя всех гадов победит.
В чем сила тайная Крови?
Мы Силу пьём и Свет едим!)

Великий Жизни Барабан
Громит сурово Бум и Бам,
И тишь мудреная меж ними
С Любовью, с Богом и с другими...!)

Бырра VII.....MXM...***
***
Битвы жар и свет победы,
Блеск трофеев - счастье в этом.
Думал мой народ веками,
Вдруг, Любовь... мы проиграли!)

Вечная история -
Принцесса и дракон.
Герой, богами скроенный,
Смерть и младенец, трон!)

Кому война как мать родна,
Кому весь мир - красна тюрьма.
Кому хор солныш - царский пир.
Казнен, как изверг, монстр, вампир!)

Жизнь как понос у крокодила.
Ученая Матильда - сила.
А кошка Микки в крысобаре
Всех угощает Сад Сафари.

$$$Денег вам ПОБОЛЬШЕ,
Штоб на ВСЁЁЁ хватало.
Светлой головы,
Чтобы всё решала.
Счастья и Любви,
Чтобы первых двое
Ели дни спокойно!)

Все совпадения с эпосами Томанджери, Микимавс и Винипукандололол не случайны!)


Рецензии
Ведьмедь проснулся и узнал,
Что в Эпос Дмитрия попал -
Что был он серой мышкой,
Теперь крутой ...с отдышкой.

"Вздыхает нахожу" опечатка?

Невоструева Лана   02.08.2019 00:42     Заявить о нарушении
Андроид клавиатура лучше меня подбирает слова!)

Дмитрий Безруков Дм3   02.08.2019 00:47   Заявить о нарушении