А в ЮАР метелица

Два часа до августа.
Съюлил? Августей.
И тепло и радостно
полусфере всей.
Шустрые кораблики,
белый параход.
Огород да грабельки,
если повезёт.
Два часа до августа.
Скоро и кердык?
А в салоне - Ларгусы,
а в кармане - бздык.
А и перемелется
горе до зимы.
Где-то там - метелица,
где-то там - не мы.
Два часа до августа.
Тихо и светло.
А и покуражимся
ЮАРам назло.
А кому хандра исчо,
надо ж, ё-моё,
думать, выбираючо
полушариё.          


Рецензии