Мосты

Как листья-сгорают мосты,
Мосты,что построили МЫ,
И МЫ,за собой их сожгли,
Мосты,что построили МЫ.

Прошла пора нашей любви
И улетели к Югу птицы,
Листва желтеет вновь в саду
И в "вальсе" на землю ложится.

Мои мечты с листвой сгорают,
А дым уносит ветер вдаль,
Я думал ТЫ моею станешь,
Но видно это не судьба.
          г.Геленджик 20.02.12г.


Рецензии