Госпожа зоря!

Разбудили петухи
Солнышко хмельное.
Тучки гонят пастухи –
Ветры во дневное.

А над росною травой
Поступью босою
Я с Зарёю Госпожой
Обнимусь мечтою.

И Ромашка мне кивнёт,
Лепесток уронит.
Иван-чай слегка вздохнёт
 - Кто ж мечту догонит!

А волшебник Василёк
Синью заворожит.
Воли чистый ручеёк
Силы Духа множит!


Рецензии