Никто не виноват

Ты первый с кем душою не рассталась,
Жизнь развела нас, как мосты, любовь осталась.
Воспоминания улыбку вызывают,
А слезы лед - застыли и не тают.

Как жаль, что счастье так недолговечно,
Жестоко так, и так бесчеловечно.
Оно играет с нами, как захочет,
То радость, то любовь для нас пророчит.
Доверишься ему, растопишь взгляд -
Бац, и конец...никто не виноват!   


Рецензии