Небо

Каждое небо что встречается нам
Может всегда поразить красотой
Словно картина небесного творца
Что восхищает палитрой цветной

Вот небо стелиться по глади морской
Словно шепчет морю на ухо что-то
Разливаясь по морю яркой зарёй
С рассветом встречая утро

А где-то небо облаками нахмурившись
Грозою грозит нам как Зевс
Пугая прохожих на улицах
Дождём разразилось с небес

А ночью когда всё попряталось
И только звёзды горят в далеке
Мы ищем созвездия разные
Закинув наши головы вверх

Всё в нашем небе загадочно
И краски и звёзд далёкий свет
И каждый раз мы восхищаемся
Встречая небесный рассвет

Пусть небо всегда восхищает
Встречая рассвет,провожая закат
Пусть хмурится тучами редко
А только лишь радует нас


Рецензии