Кто останется?

Подражателей повесят на стене, предателей - распнут.
Как звенья на растянутой цепи
Сомкнут в рядочек самозванцев, мнительных - сожгут.
А одиночек прикуют к степи.

Прелюбодеи захлебнутся в стоне. Больше не вдохнут.
Всем трусам - на помосте каяться.
Лжецам и пустословам рот
свинцом зальют.
И кто же, кто останется?


Рецензии