Это шепчут в ночи, улыбаясь, уста...

Фигура, лицо - идеальных пропорций.
Открытое платье и в тон - макияж.
Под крышей приветливо светит оконце,
Старый дуб у крыльца, словно преданный страж.

Минуты остались до встречи с любимым,
Он ждёт тебя в парке, с цветком, у моста.
Он стал для тебя самым-самым красивым:
Это шепчут в ночи, улыбаясь, уста.

И ты побежишь, словно лань, по тропинке,
Зная о том, где какой поворот.
Прическа прикрыта воздушной косынкой
И тело объятий любимого ждёт.


Рецензии