ЧТО НАС ЖДЁТ?

Разболелась голова, в думах о тебе,
Разболелась голова, в думах о судьбе.
Не могу не думать я,что с тобой нас ждёт?
Не могу не думать я, в жизни что грядёт?

В жизни, впереди у нас, много зим и лет,
В жизни впереди у нас, данный мной обет,
Обещала нА ноги, я тебя поднять,
Знаю я, поможет мне, в этом моя мать.

Ты здоровья дай нам Бог,силы на перёд,
Чтоб слова, да и дела,только шли вперёд,
Чтобы сын мог подрастать, в нежной тишине,
Чтоб учился, не болел,рос на помощь мне...

2001 го
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии