Время сновидений

Когда обнимает ночь сердца,
А звёзды танцуя сверкают на небе.
К тебе прикоснётся рука Творца,
Унося в дивный мир утопающий в неге.

Там бархатом нитей сшивают всех нас,
И нежность цветёт в беспредельных просторах.
Спи, дорогая, пришёл для грёз час,
Час, крылья раскрыть, в золотистых узорах.

 28.07.2019


Рецензии