Счастье двоих...

      Глосса на эпиграф И.Бунина:
    Беру твою руку и долго смотрю на неё,
    Ты в сладкой истоме глаза поднимаешь несмело,
    Вот в этой руке - всё твоё бытиё,
    Я всю тебя чувствую - душу и тело
  ****************************************
Вхожу  в нашу спальню в вечерний я час,
Беру твою руку и долго смотрю на неё...
В душе моей нежности, страсти запас,
Хочу пробудить я желанье твоё!

И чувства мои окрыляют тебя,
Ты в сладкой истоме глаза поднимаешь несмело,
Затем отдаёшься всю нежить себя,
Мы в страстной любви пребываем всецело!

Я руку твою прижимаю к груди,
Вот в этой руке - всё твоё бытиё...
У нас, дорогая, вся жизнь впереди,
Любовь наша вечна...Ты - счастье моё!

И вновь я к себе прижимаю твой стан,
Я всю тебя чувствую - душу и тело!
Давай-ка, разбудим мы страсти вулкан,
Чтоб наша любовь никогда не сгорела!


Рецензии