Лёд и пламень

02.07.19г
Я холод льда, ты жар огня.
У нас с тобой несовместимость
Знакомы мы четыре дня.
Толкнул день пятый на решимость.

И я решился на ожог.
И в пламя протянул я руки
От жара руки Бог сберёг.
А душу спас мою от муки.

Казалось бы нам проще врозь.
Но сердце  снова жара жаждет.
Тебе ж прохладой лёд,  мороз.
Всё остальное нам не важно.


Рецензии