Иван купала

07.07.19г
Уж третьи сутки дождь идёт,
Весь лес промок до нитки.
Когда папоротник цветёт,
В лесу девчат в избытке.

У каждой на челе венок,
И дождь им не преграда.
Чтоб опустить венок в поток,
И пусть плывёт до града.

Волшебный город, Зурбаган
В нём все мечтанья дремлют.
Кому не страшен ураган?
Тому, кто Богу млемнет.


Рецензии