Ну, зачем нам этот Рим?

************************************
Экспромт на стих Вячеслава Знакомого
http://www.stihi.ru/2019/08/01/1542
Что Неаполь, что нам Рим?
************************************

Я подумал, дорогая:
Ну зачем нам этот Рим?
Ты же так хотела рая!
Решено, всё! Едем в Крым!

И ни слова про отели!
Будем "дико" отдыхать.
Мы вдвоём, на две недели!
Супер! Божья Благодать!

Ты и я, и море с нами!
И купанье при луне...
Мне не выразить словами...
Отдых в райской тишине!

***********************************

Фото из интернета (Коллаж мой)

***********************************


Рецензии