Впускаю дождь..

Я в темноту открою настежь ....окна,
Впустив к себе настырный летний дождь...
И знаю.....что до ниточки промокну,
Но лихорадит .......трепетная дрожь...
Согреться бы......уняв озноб по коже,
Сопротивляться больше нету......сил.
В безумной страсти стали так похожи
Нас вихрь нежности и счастья закрутил.
В его объятьях ........усмиряя гордость,
Ловлю губами жадно ............поцелуй...
Позволив неожиданную..... вольность,
Я приняла всю ласку... водных струй.
Бесследно дождь...увы...исчез с рассветом,
Оставив в сердце холод.........не покой.
Теперь в ненастье сердце ноет летом,
Не радует,как прежде,душу  ...зной...


Рецензии