Я пытался рисовать..

Я пытался сегодня тебя рисовать
Под удары дождя о железную крышу....
Эту музыку с чувством хотелось связать,
Рассказать...что душою и сердцем я слышу.

Я в глазах сохранил зелень спелых лугов,
Что средь полной дневной благодатной тиши
Вдруг темнела в предчувствии пыльных ветров
И клонилась...шумела в забытой глуши....

Цвет пшеницы созревшей добавил в косу,
По груди и плечам распуская волной...
И хрустальной капелью рассыпал росу,
Чтоб ты радугой в небо взлетела цветной. ..

Я пытался сегодня тебя рисовать
Под удары дождя о железную крышу....
Так хотелось все чувства свои передать
И мелодию счастья...что сердцем лишь слышу....


Рецензии