мама, он по прежнему мне снится..

Мама, он по прежнему мне снится,
Ты меня уводишь от него,
Он становится могучей чёрной птицей,
И пытается загнать в своё гнездо,
Я в его когтях словно тряпица,
Рассыпаюсь на десятки лоскутов,
Где же та прекрасная волчица?
Как спастись и выжить без него?
Мама, он по прежнему мне снится,
Ты меня спасаешь от него,
Я в твоих руках пою синицей,
Чувствую пленяющее тепло,
Не пускай меня в его темницу,
Исклюёт до плоти всё нутро,
Я надеюсь встретиться с волчицей,
Той что удалось прогнать его.


Рецензии