Флирт

У имени страны женщина политика,открывая, закрывая, молча своё личико,
Гордость с именем Нихай, все границы примечай,
Может вера изменится под названием Гюльчитай,
Был великий атаман, жив ли он не знаю сам,
Самый дерзкий правдалюб под названием Казалуп,
Родом с Украины предки его видны,
Вся политика как сало, нам его так не хватало,
Сам не ем и вам не дам, разбирайтесь сами там,
Скажите потом ответ не то да, не то нет,
Было право, нету права, вам налево, нам направо,
Самый лучший в мире друг, это собственный недуг,
У Америки с Канадой проживает наша мать,
Нам поверила любя и не будет скальп снимать,
У политики страны швы на заднице видны,
Стоит напрягаться, могут разорваться,
Вся политика есть шутка, разум только в промежутке,
Власть видна в другом болоте, раз охотник на охоте,
Утки не взлетают, жизни сохраняют,
Если ты хромая, ты ещё живая,
Люди не хромайте, разум соблюдайте!


Рецензии