Вот и август пришёл...

Вот и август пришел,
Прошмыгнул он тихонько в калитку,
Лист осины дрожащей
На ступеньку крыльца положил.
А потом он дождём
Промочил двух влюбленных до нитки.
Ягод алую гроздь
На скамейку в саду обронил.

Разогнал ветром тучи,
Облака танцевать вальс заставил.
По траве на лугу
Пробежал,оставляя следы.
Подлетел он к окну
Постучал тихо в старую ставню,
Я открыла окно,
Потому что решила,что ты...

Это август пришёл,
Завершая остывшее лето.
На ступеньки крыльца,
Как письмо листик он положил...
Не пришёл ко мне ты,
Послал август с последним приветом,
Разбивая мои
Все надежды,любовь и мечты.
01 08 2019 Дивногорск


Рецензии
Любовь, прекрасное произведение! Очень понравилось, ода наступившему месяцу!

Наталья Безносова   01.08.2019 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за комментарий!
Месяц август,отличная пора!
И скоро осень птиц погонит со двора...
Заходите чаще,буду рада!

Любовь Сотникова 2   02.08.2019 06:12   Заявить о нарушении