Пытаюсь отпустить...

Уже давно пытаюсь............ отпустить,
Что камнем я в себе ...........носила.
Пытаюсь сердцем все таки простить
Да и душа................. опять просила...
Пусть день ВЧЕРА на ЗАВТРА не похож,
А ждать твое СЕГОДНЯ .....нету силы...
Я отменить хочу ..........холодный дождь,
Чтоб жестким ливнем...... не косило...
Вновь не хочу пройти назад ......тропу
От счастья ........до тоски безумной...
С закрытыми глазами в .....пустоту
Лететь......не слыша слов разумных...
И не хочу....... себя я рвать на части
До судорог..........до нервной дрожи...
Когда мое ........придуманное счастье
Мурашками ....скользнет .....по коже...


Рецензии