Я на ладони любовь свою кладу

01.08.2019 г.

Я НА ЛАДОНИ ЛЮБОВЬ СВОЮ КЛАДУ

Я на ладони любо-о-вь свою кладу
Взамен, поверь, я ничего не жду
Тебя послали свыше небеса
–Она, она! Кричали (вслух мне) голоса.

Я от любви – большой и светлой прозревал
Душой и сердцем созревал
Ночами стоя у зеркал  в крик горевал
Просил тебя вернуть, я всё б отдал…

От счастья думал, как прекрасна ты-ты-ты
Тебя мне краше не найти
Но от судьбы своей судилось не уйти
Жаль, разошлись с тобою мы в пути.

Нам не вернуть былого, стынет за чертой
Не прощены своей судьбой
Двоих (за боль) ругает всуе  в  поздний час –  ночной
А я по-прежнему, как видишь, твой.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии