Простых желаний солнечную нить

Простых желаний солнечную нить
Вплетаю в домотканое сукно ,
Я из него наряды буду шить,
В которых жизни дышится легко.

«Встречают по одежке» - говорят,..
Пусть серость будней станет лучезарной,
Глаза счастливые от радости блестят,
Рассвету улыбаясь благодарно!

Есть в красоте простой особый шик,
И день грядущий, без сомненья,лучший!
Мы сами украшаем каждый миг,
Чтоб он рождался чаяньям созвучен!
1 августа,2019г


Рецензии