Опять осталась нелюбимой

Опять.......опять осталась нелюбимой
И годы за спиной не повернуть назад...
Разлука вновь кралАсь неумолимо,
Не выбирая тропку...просто наугад...

Ждала.......когда тебя судьба носила
И слушала,когда пытался снова врать.
Забыть грехи твои уже не в силах,
Не в силах каждый раз и верить и прощать...

Грусть той последней нашей встречи,
Когда ты на прощанье предложил бокал...
Легла тяжелым бременем на плечи,
В душе устроив пепелище и обвал...

Каким же счастье оказалось зыбким...
Рассыпалось как пыль...как звездные мосты...
Я не сдержала .......горькую улыбку...
На разных берегах остались...Я и ТЫ....


Рецензии