2 августа

Милые, любимые, родные…
«Вэдэвэшники»-десантники-друзья,
Как увижу я береты голубые,
Сразу сердце всколыхнётся у меня!

Знаю я, как вам служить непросто,
Ещё знаю, Вы защитники страны,
Пригласила бы я сразу всех вас в гости,
И прижала, как сыночков, Вас к груди!

Будьте Вы, мои родимые, здоровы,
Чтоб любили Вас и ждали всех домой,
Чтобы небо для вас было голубое,
Ну а жизнь была бы мирной, а не «бой»…

Благословенье Божье чтобы было,
Ангел всех везде сопровождал,
Чтобы жизнь всегда была счастливой,
Соловей чтоб песни распевал!

Фото Алисы Чиж


Рецензии