рассвет

А за окном рассвет встаёт,
Багрянцем опаляя  землю,
Туман над речкою   плывёт,
Которая  ещё  чуть дремлет.

И словно ртуть в траве роса
Блестит, тихонько растворяясь .
Открой  быстрей  свои глаза,
С природой  вместе просыпаясь .

Вдохни  малиновый  настой,
Немного вперемешку  с мятой.
И по траве пройдись босой ...
Ну, с добрым утром вас, ребята !


Рецензии