Квака

Фантазийный взгляд  забавный
из воды зелёной ванны,
так глядел на всех серьёзно,
и сигал  прочь виртуозно,
но нисколько не боялся
тех, кто им залюбовался.

Взгляд тот был красавца Кваки
в одеянье цвета хаки.
Наслаждаясь, он бывало
заплывал в затон русалок,
где тихонько в воду квакал – 
без любви взаимной плакал.
Но!
Стать военную держал,
как заправский генерал!


фото Мирона Тешлера


Рецензии
Если уж не генерал, то полковник точно!

Александръ Степанов   03.08.2019 20:11     Заявить о нарушении
Настоящий...! Спасибо, Саша! Люблю..

Элла Есырева2   03.08.2019 20:19   Заявить о нарушении