Твоя зима в последнем месяце этого лета

..Твоя зима в последнем месяце этого лета,
теперь я не одна, хотя душа и далее полураздета..
..Все мысли очень часто о твоей любви,
которая всегда со мною во всем ведь рядом,
живу и далее огнями твоей высокой синевы,
где ты меня согреешь звездою-взглядом..
..Твои мечты..Они теперь уже в душе со мной,
мы вместе с ним их вот осуществляем,-
он очень добр ко мне, он, как и ты, - другой,
но как же тебя рядом не хватает..

r810220
910260..r


Рецензии