***

Не пытайся равнять меня к лику святых
Я чернила изъяна испила
Для меня в мире нет людей добрых и злых
Безучастна в членении мира
Человек как сосуд в нём диффузий полно
А во мне же глюкозы растворы
В моих тусклых глазах твоя жизнь как плато
Я простор-бесконечны просторы!


Рецензии