Кляксам

                Х   Х   Х
   

Жизнь  в  мире  миражей
                достойна       
                вас,
Ошметки      
                человечьего
                созвездья...
От  звезд
                остались
                квас  и  ватерпас,
Потертые
                следы
                блудливых  клякс
И  Колыму
                унизившая
                бездарь!
   
               
         
               
               

               
   


Рецензии