Я одна осталась

Мне зачем коса-краса,
Синие зачем глаза,
Если ты не глянешь?
Сердце не обманешь!
Голову в бою сложил,
Я одна осталась.
И живу – не пробил час, –
А с мечтой рассталась.
Дни уходят, мчатся вдаль
Горести и счастье,
На душе моей печаль,
В сердце лишь ненастье.
Мне зачем красу иметь,
Цвесть зачем букетом,
Если рядом больше нет
Счастья в жизни этой?
Воду с красоты не пить,
Что ж, кто если глянет?
А я жить хочу, любить,
Но другой не манит.


Рецензии
Да, Галина, тяжело жить, если нет любимого рядом и никого кроме него не надо.

С теплом

Людмила Галкина 2   24.01.2024 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.