война

А  у меня  вдуше идёт война 
Там рухнул мир от ядерного взрыва
Нет я друзья  поверьте  не больна
Просто моя  душа  летит с обрыва .
Да  были за  спиною два крыла
Но ведь они  даны  мне для  полёта
Я просто их расправить не смогла 
Площадки просто  не было для  взлёта .
И рухнула  я с этой  крутизны
И даже парашют  мой  не раскрылся
Как будто сын мой  не  пришёл  с войны
А  у меня    эта  война всё  длится .
И  будет длиться  ночи напролёт
Война что между  мной  и между  Богом
За  то что он сначала  нам даёт
Но  требует  за это  очень много .


Рецензии