Кузнечик на травянистой пел. эстраде

восходит на ступень фигура.
на возвышение дома тишь и круг.
рисует время года палитру лета и аура.
светильником в руке глядит на птичий сук.

заходишь в дом из прогулок душистых.
вдыхая отдых пьешь воду молчишь.
фигура круга берет воздух с веточек развесистых.
и вечер двигает восторг и ты с землей кружишь.

ступень по ней шаг вверх к дому.
по лесенке плодов и урожайных лет.
и сук с птицей завесь листьев и ствола колонна.
эстрада лета кузнечик начал петь скрипеть.

ступень и ход по ней лугов платформа.
так певче,солнце ушло оборвалось.
светильник господа,звезда и урожая закрома.
кузнечик шелестел не спалось И Родиной звалось.

и глянь синь звезд дугой и панорама.
и не объять спуск звездопада все сошлось.
у Родины,гулять у философического яви храма.
так долго ждалось пелось наконец сбылось.

кузнечик на травянистой пел. эстраде
и август зажигался,и человек любил при звездопаде.
оставить дом приблизясь к рощам луговой страде.
не думать о зловещем и и материи распаде.
и было бы так вечерами везде.
устать и наблюдать весь мир не в суете.


Рецензии