Из избранного

От любви, до лютой ненависти
Шаг один-не оступись!
Ожидая вечной преданности
Ты в друзьях не ошибись.
Горизонт твой красит радуга-
Разноцветное стекло.
Жизни радоваться надо бы,
Но опять не всем свезло.
Не завидую прагматикам,
Всё у них само-собой.
Деньги? Это просто фантики,
Но с кровавою судьбой!
В бесконечности веселья
Танцы смерти на костях.
В мёртвом доме новоселье,
Мы не дома, мы в гостях.
Быстро всё перенастроили,
Поделили на троих.
Мы могли войти в историю...
Не берут туда таких!
Мы опять себя проспорили,
Жизни чьи-то заложив.
Всех опять загонят в стойло.
Не умрём, но как там жить?


Рецензии
Здравствуйте, Александр.
Решила остановиться здесь. Понравилось мне это стихотворение.
И любовная лирика Ваша понравилась. Есть в ней бережное отношение к женщине.
На Ваши вопросы отвечу.
Наташа

Наталья Шерман   25.10.2019 22:13     Заявить о нарушении