Глаза сегодня я открыла...

Глаза сегодня я открыла... на рассвете,
и, новой датой постучался свежий день...
Мне сорок восемь... я всё так же на планете,
ещё одна, быть может главная ступень?..

Пойди узнай всей правды этой жизни,
когда была мала, не представляла что и добегу...
За ниточку держась, мне говорили: " Зубы стисни,
пройдёшь сей трудный путь, тебя я... сберегу!.."

Благодарю Господь, за школу, за уроки,
что балуешь, что даришь годы щедро, эти дни...
Я постараюсь сохранить своей души  истоки,
а если что, прости за человечность, помяни...


Рецензии
Привет Танюша!
Как там поживаешь?
Коль так написано в судьбе.
Ты в Калифорнии,
Россию продолжаешь.
Москва - поклон,
Свой шлёт тебе!!!

Александр Жданов7   27.08.2019 20:03     Заявить о нарушении