***

Уже взрослый:
Работа, счета и кредиты,
Да и на месте вроде мозги.
Рубашка, брюки по стрелкам, виски сбриты.

Дома не срачь, а творческий хаос.
Крышка от пива — обручальным кольцо.
Старой футболкой пусть будет парус,
И я уплыву туда, где был мальцом.

Палка — мечом, рубашка — по праздникам.
Каждой валюте равен зелёный листок.
Драки и наказания, ведь я был проказником,
Пара куличей и в носки забивался песок.

Мама толдычила: "Стань взрослее, сынок!"
Вот я и вырос, а дальше куда?
За квартиру отдал последний листок
И разрушил песчаные города.


Рецензии