До скорой встречи

Как же хочется снова летать,
Привязаться к тебе навсегда,
Обратить наше время вспять,
Повернуться к тебе как тогда...

Незаметно в воде прикоснуться,
В рукава начерпать свет лучей,
С головой в глубину окунуться
И понять, что ты здесь, ты ничей...

И ловить твои чары по ветру,
Колдовские, пленительны дико,
Что гуляли чредою по свету,
А теперь лишь ко мне прилипли...

Солнцем высечен был небосвод,
Нам двоим было мало причала,
Я влюбилась в тебя, милый кот,
И на ушко мур-мур проурчала...

Ты боялся остаться ни с чем,
Ты спешил обуздать этот вечер.
Обменялись футболкой затем,
Чтоб вернуться - до скорой встречи...


Рецензии