Любовь лишь сквозь века все вечна

Даже несмотря на пролетающие годы
И серебро на мудрых висках наших,
Любовь между женщиной, мужчиной
Творение Всевышнего всего краше!

И никуда нам от любви не скрыться,
И не возможно утаить в тиши её.
Чуть что, бежишь ты к ней навстречу,
Хоть на дворе уже холодный вечер.

С любовью чувствуешь себя  моложе
И мир нам кажется совсем другим.
Всё, что было ранее вокруг чужим,
Становится вмиг близким и родным.

Всё в этом мире проходяще, тленно.
Никто не всластен наш уход остановить.
ЛЮБОВЬ лишь сквозь века все вечна
И мы должны Бога за неё благодарить,

    01/08/2019 год.


Рецензии