Как в красивом фильме

На скалистом берегу чёрного моря
там, где чайки вьют свои гнёзда,
я очнусь без налёта скорби и горя
и пойму, что в жизни всё очень просто...

Просто идти, находясь всегда рядом,
как бы не сводило от ветра скулы,
просто любить и прощать, если надо -
чувства не бросать на съедение акулам...

И рисуя просторы сияющей бездны,
в которой мы навсегда едины,
я мечтаю сидеть с тобой в мягком кресле
и смотреть в облаках красивые фильмы...


Рецензии