Бог покинул человека

Гнить в могиле вовсе не с кем,
Ведь молитв никто не слышит...
Бог покинул человека,
Мы одни под синей крышей.

Что такое выбор,
Если ты был избран
Быть царём зверей
По своей судьбе?

Мы одни под синей крышей,
Хватит ждать от Бога чуда!
Мы не серенькие мыши,
Чтоб бежать в тревоге с судна.

Что такое выбор,
Если ты был избран
Есть любых зверей
По своей судьбе?

Он покинул человека,
Но зверьми остался править!
Может, мы – сугроб молекул,
Но у нас есть выбор, зависть.

Что такое выбор,
Если ты был избран
Быть едой зверей
По своей судьбе?


Рецензии