Ванечке 7 лет

Вчера ты делал первые шаги,
И сердце замирало в упоеньи.
Мы все просили, только не беги,
Чтоб не разбил ты локти и колени.

И вот уже твой первый выпускной,
Прощанье с детским садом вспоминаем.
Расти, любимый Ванечка, большой.
Здоровья, счастья мы тебе желаем.

Пусть первые серьезные мечты,
Как в сказке чудной все осуществлятся,
И будущее светлой красоты,
Начнет сегодня тихо открываться.

А ключик золотой в твоих руках,
Откроет заповеданные двери,
И улыбнется Ангел в небесах,
В лучах любви,ведь в лучшее мы верим.
26.05.19


Рецензии