Луч надежды

Я тебя не ждала,
Я тебя не просила,
Может всё же не зря
На душе моросило...

Может всё же не зря
Ты меня повстречал,
Может вспыхнет заря,
О которой мечтал...

Разбегутся рекой
Золотые года,
Может с новой главой
Сядем мы в поезда...

И друг другу навстречу
Поедем любить -
Запах твой я навечно,
Сохраню может быть...

Я запомню момент -
Ты смотрел сквозь очки,
Может этот фрагмент
Покорил, хоть кричи...

Может всё неспроста
Получилось у нас.
Жаль, что только с конца
Чувства вышли все в раз...

Ты, пожалуйста, будь
Честным как никогда.
Пусть разлука на грудь
Ляжет может слегка...

Я не верю, что сон
Между нами три дня
Длился так, словно слон,
Пробежал не спеша...

Ты в плечо целовал,
Я хотела упасть,
Чтобы ты поднимал -
Может это напасть...

Так любить горячо
И отчаянно быть -
Нам же всё нипочём,
Может проще забыть...

Шёлк волос и тепло,
Что дарила тебе.
Может как молоко
Станет море во сне...

Я пишу и реву
Каждый раз это "может",
В сердце я сберегу
Луч надежды ничтожный...


Рецензии