Отдавался!

Отдавался в руки Богу,
в бороду и крылья.
Отдавался, но молитв я никаких не знал!
Намекал на эту странность мне отец Василий:
не на столько чудотворец - сколько в Боге брат...

Он давно и, точно, - в Боге.
Ну, а я - туристом:
то прохожим, то проезжим числюсь, на беду.
..Ведь кому лишь я не верил?
Даже коммунистам!
Как же сердцу - да без веры:
хоть бы в ерунду?!.


Рецензии