Серый котик

Котик серенький, с пушистый
Тихо в ноги мне ложиться
 - Ты погладь меня, дружок
Почеши головку, бок

Приласкай меня немножко
Буду греть тебе я ножки
Я мурлыкать нежно буду
За тобой ходить повсюду

Ведь я твой пушистый котик
Так что гладь скорей животик)


Рецензии